美味しさと安心を追求し新しい「食」を提供して日々の健康と豊かな食生活に貢献します。
農業法人として…健康的でおいしい野菜を食べると、人は元気になります。
その元気でおいしい野菜は、肥沃な土で育ちます。
つまり、私たちの健康は肥沃な土があってこそ。
「土づくりは人づくり」
私たちの原点です。
代表取締役 外口 栄一
料理時間の短縮にベジタのキッチンサポート
私達におまかせください! カット野菜や調理済みのスチーム野菜でお悩み解消!
-
料理の時間を大幅カット!
自由な時間を確保! -
原材料の
保存スペースを大幅縮小! -
廃棄物処理費
の削減! -
人件費、光熱費
の削減! -
生ゴミを減らし
衛生的な厨房の維持! -
従業員のケガ防止
労働災害を減少!
ベジタのおいしさには理由がある。
安心安全の取り組み
HACCP認定工場
原材料の受入から、製品出荷までの全工程の安全性のチェック体制、クレームに対して迅速に対応。
素材を美味しく
50℃洗い
鮮度を回復させ、アクや臭みが取れます。表面の油分や汚れを落とし、野菜本来の旨味を取り戻し、より美味しくなります。
さらに美味しく
低温真空調理
低温で蒸す事で旨みアップ!栄養素が壊れにくく、機能性に優れ、生のままより長く保存ができます。